الاثنين، 6 أغسطس 2012

طريقة عمل المقلوبة الاردنية 2013

كيفية عمل المقلوبة الاردنية , الطريقة الجديدة لتحضير المقلوبة الاردنية

المكونات:

2 دجاج منظف ومسلوق ومقلي كيلو بازلاء 4 أكواب أرز مغسول و منقوع و مصفى من الماء جزر مقطع مربعات أو حلقات و مقلي بصل مفروم ناعم كيلو لحمة خشنة مقلية لوز مقلي أو صنوبر ملعقة كركم ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:


نضع على النار في طنجرة القليل من الزيت ثم نضع البصل المفروم والبازيلاء والقليل من الفلفل الأسود و الملح و نتركها حتى تنضج البازيلاء من ثم نضع الأرز بوعاء ونضع عليه الفلفل الأسود والكركم والملح ونخلطهم وثم نضع نصف كمية البازيلا والبصل الذي في الطنجرة ونخلطهم والنصف الآخر من البازيلا والبصل بقاع الطنجرة ونسكب فوقها الأرز الذي خلطناه ونضع مرقة الدجاج عليه ونضعهم على النار وعندما ينضج الأرز نسكبه فوق البازيلا ونزينها بالجزر واللحمة واللوز والصنوبر والدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق