الاثنين، 6 أغسطس 2012

طريقة عمل المعمول بالتمر 2013

طريقة عمل المعمول بالتمر 2013

المقادير 

1 زبده اصبع
2و نص كوب دقيق
2 صفار البيض 
1 ملعقه صغيرة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم 
نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك 

و تمر للحشوه

و تقدرين تضيفين مع الحشوه الهيل و الفستق او اي نوع من المكسرات او سمسم 
انا افضل بس تمر 

الطريقه 

* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط 
*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق 



*يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج 
* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين 

ثم توضع في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق