الجمعة، 27 يوليو 2012

قاطو العيد جديد على شكل وردة 2012

قاطو العيد جميل الشكل لذيذ الطعم سهل التحضير شهي الرائحة , طريقة التحضير موضحة بالصور , 
قاطو العيد جديد على شكل وردة 2012
الوردة بالعسل قاطو جزائري جديد لعيد الفطر2012-2013,قاطو عيد الفطر جديد

مقادير العجين .
 3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح




الحشو 
. 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب





نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى


نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني




ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر




ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة




و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه




الوردة بالعسل قاطو جزائري جديد لعيد الاضحى 2011,قاطو عيد الاضحى جديد



وهذا شكله النهائي شهية طيبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق