قاطو العيد جميل الشكل لذيذ الطعم سهل التحضير شهي الرائحة , طريقة التحضير موضحة بالصور ,
قاطو العيد جديد على شكل وردة 2012
الوردة بالعسل قاطو جزائري جديد لعيد الفطر2012-2013,قاطو عيد الفطر جديد

مقادير
العجين .
3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و
تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين
تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح

الحشو
. 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب

نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني

ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر

ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة

و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه

الوردة بالعسل قاطو جزائري جديد لعيد الاضحى 2011,قاطو عيد الاضحى جديد

وهذا شكله النهائي شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق