الجمعة، 27 يوليو 2012

قاطو بحلوة الترك الجزائري 2012-2013



خطوات تحضير قاطو العيد الجزائري 2012 , طريقة التحضير مفصلة لحلوى العيد بالشامية
قاطو حلوة الترك,حلويات حلوة الترك,قاطو بحلوة الترك الجزائري 2012-2013

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
500 غ مارغرين

كأس ونصف سكر عادي

3 بيض

2 كأس نشاء

2 خميرة كيميائية

فانيليا

فرينة

للحشو: حلوة الترك،للتزيين:عسل + قوفريط
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

في وعاء،نخلط المرغرين والسّكر جيدا والبيض والنشاء والفرينة والخميرة والفانيليا،حتى تتماسك العجينة، نمد العجينة ونقطع دوائر
*
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونضع في كل دائرة قليلا من حلوة الترك ونغلقها مثل الهلال
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم ندخلها إلى الفرن
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبعدما تنضج نغطسها في العسل الساخن ثم في مبشور القوفريط، ثم نضعه في حاويات
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق