خطوات تحضير قاطو العيد الجزائري 2012 , طريقة التحضير مفصلة لحلوى العيد بالشامية
قاطو حلوة الترك,حلويات حلوة الترك,قاطو بحلوة الترك الجزائري 2012-2013
كأس ونصف سكر عادي
3 بيض
2 كأس نشاء
2 خميرة كيميائية
فانيليا
فرينة
للحشو: حلوة الترك،للتزيين:عسل + قوفريط
*
ونضع في كل دائرة قليلا من حلوة الترك ونغلقها مثل الهلال
ثم ندخلها إلى الفرن
وبعدما تنضج نغطسها في العسل الساخن ثم في مبشور القوفريط، ثم نضعه في حاويات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق